Fallo de Facebook desbloqueó a personas que tenias bloqueadas

facebook error

¿Me ayudas a darle Like?

Fallo de Facebook pudo revelar tu información a personas que tenias bloqueadas durante el 29 de mayo al 5 de junio.

Fueron nada menos que 800 mil usuarios a los cuales Facebook tiene que rendirles cuenta por gran error que su red social tuve en las fechas mencionadas y es que no solo afecto a Facebook si no también a Messenger donde podemos leer nuestros mensajes.

Facebook tuve un problema en la plataforma que hizo que las personas bloqueadas pasaran a status “desbloqueado” lo cual significa que puedo haber visto tus cosas que compartías de forma publica, o también imágenes que se compartían entre amigos, desde Facebook piden disculpas por este error, ya que para ellos es muy importante la función que tiene el bloquear a alguien.

Cuando bloqueas a alguien esta persona no puede ver lo que publicas en Facebook, no puedes chatear ya más con esa persona, y tampoco pueden seguir siendo amigos. Debido a este error algunas cosas pasaron y otras no:

  • No se restableció a la persona persona como amigo.
  • El 83% de las personas solo tenían a una persona bloqueada.
  • Alguien que fue bloqueado pudo volver a iniciar conversaciones en Messenger con esa persona.

Por ahora el problema ya ha sido solucionado y el error se revirtió bloqueando de nuevo a los que estaban bloqueados. Todas las personas que resultaron afectados por este error se les notificará por Facebook para que revisen su lista de personas bloqueadas desde este enlace.

Por eso para Facebook es importante que las personas que han sido bloqueadas permanezcan en ese estado hasta que la persona que lo bloqueo así lo desee, ya que la persona debió ser bloqueada por algún motivo, ya sea grave o simplemente por que la relación ya no fue la misma.

Deja un comentario